humor di pagi hari…it’s a real story

” mi, tadi malem abi mimpi lucu ” , kata abi.

” mimpi nopo bi? “, umi dan khansa bertanya-tanya.

abi bilang, katanya abi masuk tipi (baca:tivi), trus ngisi di acara empat matanya tukul.

lklklklklklklklk… kontan umi ketawa ngikik.

” ko bisa bi..trus trus gimana? abi masuk ke studionya gitu? “, tanya umi yang masih cengar-cengir.

” iya, ya gitu abi tu malah gantiin tukul jadi presenternya empat mata (sekarang namanya bukan 4 mata lho) “, kata abi.

” wah keren dong “, umi ma khansa bersemangat banget dengerinnya.

tapi abi bilang waktu abi  bawain acaranya ga ada yang mau ikutin bilang EMPATTTT MATAAAA

empat mataaaa

empat mataaaa

” hahahhaha, kasian deh abi “, khansa ketawa tawa tu..

makanya abi kursus dulu jadi presenter, hehehe..

” bi bi, emang tukulnya kemana? “, tanya umi yang masih penasaran, daripada ntar malah umi yang gantian mimpi jadi vega (lklklkl, tapi vega yang pake jilbab lho) , jadi mendingan dituntasin sekarang aja ceritanya.

” g tau kemana, tapi tiba-tiba tukulnya ADA “, abi bilang.

” NAH LO, trus gimana? “, sambil kaget gitu uminya.

trus abi bilang gini sambil senyum-senyum, ” Oo.. mas tukul, maaf mas saya kira tadi mas tukul ga ada. ”

” awas awas awas, kamu mau ngambil ‘lahan’ saya ya “, kata tukul.

” engga mas, tadi saya cuma disuruh gantiin sementara aja “, kata abi.

” kamu kan harusnya jadi bintang tamunya, bukan malah gantiin aku “, mas tukulnya bilang gitu.

dalam hati, umi bertanya-tanya, abi jadi bintang tamunya, trus tema di episodenya apa ya???

episode: pejuang sejati di jalan Alloh or d’younger ustadz or 10 bisnis- man tersukses tahun ini (dengan aset …..T) or jadi saingannya tukul (hehehe…)

be de we, eh, kali aja bisa jadi beneran (kecuali yang belakang ga deh, melas mas tukul ntar jadi banyak saingan), one day semoga aja, amin…

[ makasih sayang, udah bikin umi dan khansa tertawa ]

No comments yet»

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: